الأرز بالدجاج والزعفران
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الأرز بالدجاج والزعفران
- كجم أرز.
- دجاجة حجم كيلو ونصف.
- بصلة مقطعة.
- 2 ملعقة كبيرة سمن بلدي.
- 4 فصوص حبهان.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل.
- فص مستكة.
- 2 ورقة لاورو.
- ملعقة كبيرة كركم.
- 2 جرام زعفران.
- ملح.
- مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر).
الطريقة:
تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل
يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.
يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.
يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً.
saro00ona- مشرفة حلا المأكولات اللذيذهـ والشهية
- عدد الرسائل : 56
العمر : 34
الموقع : حتى أهني لاحقيني
العمل/الترفيه : طالبه مبيته
المزاج : متغير ولكن حبوبه ومزيون ومتواضعه وخفيفه دم
تاريخ التسجيل : 02/07/2008
رد: الأرز بالدجاج والزعفران
واااااااااااااااااااااااااو
بصراحه شكله مرررة يشهي
مشكووورة سوسوو
على الطريقه الحلووووة
تحيتي
مجررررمة
بصراحه شكله مرررة يشهي
مشكووورة سوسوو
على الطريقه الحلووووة
تحيتي
مجررررمة
أجرمت من أجل العدآلة- مشرفة حلا حبر القلم
- عدد الرسائل : 92
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : يمي
تاريخ التسجيل : 30/06/2008
رد: الأرز بالدجاج والزعفران
تسلمييييين حبـووبه
ما قصرتــــي
ما قصرتــــي
الـحـزيـنـه- مشرفة حلا الاناقهـ والجمال
- عدد الرسائل : 151
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى